4歳の子供が熱が下がってから機嫌が悪くなることがありますか?熱が3日続き、機嫌が悪い状態が続いています。妊娠が発覚したこともあり、落ち着くまでの経験を知りたいです。
4歳ぐらいの子で、熱が下がってから機嫌が悪くなったりしますか?
金曜日から38℃以上の熱が3日間続きました😖
月曜日にやっと下がりましたが夕方ぐらいからめちゃくちゃ機嫌が悪くて、何しても怒ってお手上げ状態でした😭
それからも具合が悪いとかではないって言うけど、なんとなくいつもの感じではなく、、
昨日は機嫌が良く、調子戻ったかな?って思ったら夕方にはまたご機嫌斜めになりお風呂入ろうと言っても嫌だ!ママと入りたくない!と😓
それで私だけ入って、パパと一緒にお風呂入っておいでと行ったら風呂場で泣き出しママがいい!と拭くのも歯磨きも髪を乾かすのもパパは嫌!で旦那も機嫌が悪くなりもう私もいい加減我慢してたのに腹立ってきて旦那にキレました😩
突発性発疹とかは1歳ぐらいでなったしそもそも発疹ないし、いつまで続くんだという気持ちと忙しい朝からも機嫌悪いので疲れてきました😢
それかまさかとは思いますが、娘にはまだ報告してないんですが土曜日の朝妊娠が発覚したのでもしかしてなにか感じ取ってるんでしょうか…
どちらにせよ、怒るのは逆効果な気がするので怒ってはないですが同じようになったことのある方どのくらいで落ち着きましたか😭
- ママリ(妊娠20週目, 4歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちの娘とまったく一緒です!!!
うちの娘は先週水曜日から土曜日まで発熱してて、熱が下がったあとすごく機嫌が悪かったです💦
こちらの問いかけに無視、返事をしない、やめということやめない、怒ると泣き叫んで手がつけられなくて夫と疲労困憊でした😮💨
何故かは良くわからないですが、昨日の夕方くらいから徐々に落ち着いて今日は朝からご機嫌、いつもの娘に戻ってました😅
コメント