お金・保険 旦那の今月の給料明細をみてみると所得税が0円で備考欄のところに定額減… 旦那の今月の給料明細をみてみると 所得税が0円で備考欄のところに定額減税〜円 とかかれてました。 我が家は6人家族でみんな旦那の扶養です。 6✖️3万円で18万円ほど所得税から引かれると思うのですが 所得税を見た感じ引ききれないと思います。 その場合って調整給付金が対象ということなのでしょうか? 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 1 旦那 家族 扶養 給付金 給料 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ その考え方であってますよ🙌 7月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント