息子、限りなくどうしようもなく眠いはずなのに、よくこんなでっかい張…
息子、限りなくどうしようもなく眠いはずなのに、よくこんなでっかい張りのある良い声で長い間泣けるなぁと😂
関心関心!
大人なら静かに横になってそのまま寝てしまうのにね😂
- はじめてのママリ(生後9ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳)
息子、限りなくどうしようもなく眠いはずなのに、よくこんなでっかい張りのある良い声で長い間泣けるなぁと😂
関心関心!
大人なら静かに横になってそのまま寝てしまうのにね😂
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月半の子の服装について教えてください。 新生児の時は短肌着やコンビ肌着1枚で過ごしていましたが最近ちょっとしたお散歩や近所のスーパーに行けるようになりました。ninarubabyで今日の最適な服装をみて服をき…
もうすぐで10ヶ月になるのですが ハイハイのポーズみたいにするけど 移動はずり這いだったり 膝の上なら足を伸ばして立ちたがるのですが 床だとすぐ座ります😓😓 周りの子は 我が子より遅く生まれたのに つかまり立ちで歩…
生後1ヶ月新ママです。 いつもお世話になっております🙇♀️ 母乳よりの混合のママさんに質問です。 今母乳で授乳しています。 預ける時や自分が疲れて辛い時に粉ミルクにしているのですがそういう方は粉ミルクどのタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント