コメント
mayuna
1番目男の子 排卵日気にせず妊娠
2人目女の子 排卵検査薬で排卵特定して妊娠
3番目妊娠中 予想外だったので排卵日分からず。18週で女の子確定
で、男女女でした🤣
3番目が予想外だったりちょっと状況似てたのでコメントしてしまいました☺️
性別には行為の濃厚さも関わってくるので、私は1人目の時まだめっちゃ若くて、旦那ともラブラブだったので男の子だったのかな〜なんて思います🤣
2人目以降はあっさり行為だったので女の子だったのかなーと笑
mayuna
1番目男の子 排卵日気にせず妊娠
2人目女の子 排卵検査薬で排卵特定して妊娠
3番目妊娠中 予想外だったので排卵日分からず。18週で女の子確定
で、男女女でした🤣
3番目が予想外だったりちょっと状況似てたのでコメントしてしまいました☺️
性別には行為の濃厚さも関わってくるので、私は1人目の時まだめっちゃ若くて、旦那ともラブラブだったので男の子だったのかな〜なんて思います🤣
2人目以降はあっさり行為だったので女の子だったのかなーと笑
「妊娠中」に関する質問
妊娠中初マタの愚痴です😔 よく旦那さんの帰りが遅いとの不安や不満を見かけるのですが、今まで自分の旦那はそのようなことが無かったので気にも止めていなかったのですが、妊娠中にして初めて終電越えのタクシー3時帰りコ…
胎動について 二人目妊娠中で、15wの後半頃から「たぶん胎動だろうな」と思うポコポコした感じを時々感じていました。 でも自信持って胎動、と思えず… そこで、皆さんはどのくらいの感じ方で「初めて胎動を感じた日」を記…
旦那の酒癖の相談を義妹にしてみようと思うのですがどう思いますか😅 毎回お酒に呑まれる夫😡 毎度毎度私に怒られて反省するも、お酒を飲むと忘れてしまい毎回怒られての繰り返し状態😡 今日もお昼からお客さんとランチミ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
似てますね🥺
そうなんですね?!
今回最後までしなかったのでそれでも本当に妊娠するんだと驚いてます😂
これあっさりですかね?笑
ちなみに男女でつわりの差とかありましたか??
mayuna
最後までしなかったのに妊娠するなんて奇跡ですね💕︎あっさりだったのかも知れません☺️
私ほとんど悪阻ない体質なんです🤣
1人目は全くなかったです!
2人目3人目もほぼなかったですが、何故か朝寝起きだけ気持ち悪くて毎朝2、3回嗚咽と、ヨダレが出て気持ち悪かったです!
でも寝起き1時間くらいだけの症状でした!
1人目無かったのに2人目3人目があったので、男女の違いか?と思ってました😂