※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3人目の子供の性別について相談です。同性続くと3人目も同性の確率が高いのか気になっています。

1番上が男の子 排卵日等気にせず妊娠
2番目が女の子 気にしていたが結局ズレた周期で妊娠

3人目妊娠中、予想外だったので排卵日わからず

性別どっちだとおもいますか?🤣
男女だとどっちが生まれやすいとかないんですかね?
同性続くと3人目も同性の確率が多いと知ったので気になります!

コメント

mayuna

1番目男の子 排卵日気にせず妊娠
2人目女の子 排卵検査薬で排卵特定して妊娠
3番目妊娠中 予想外だったので排卵日分からず。18週で女の子確定

で、男女女でした🤣

3番目が予想外だったりちょっと状況似てたのでコメントしてしまいました☺️

性別には行為の濃厚さも関わってくるので、私は1人目の時まだめっちゃ若くて、旦那ともラブラブだったので男の子だったのかな〜なんて思います🤣

2人目以降はあっさり行為だったので女の子だったのかなーと笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

似てますね🥺

そうなんですね?!
    今回最後までしなかったのでそれでも本当に妊娠するんだと驚いてます😂
    これあっさりですかね?笑

ちなみに男女でつわりの差とかありましたか??

• 7月25日
  • mayuna

mayuna

最後までしなかったのに妊娠するなんて奇跡ですね💕︎あっさりだったのかも知れません☺️

私ほとんど悪阻ない体質なんです🤣
    1人目は全くなかったです!
    2人目3人目もほぼなかったですが、何故か朝寝起きだけ気持ち悪くて毎朝2、3回嗚咽と、ヨダレが出て気持ち悪かったです!
    でも寝起き1時間くらいだけの症状でした!

1人目無かったのに2人目3人目があったので、男女の違いか?と思ってました😂

• 7月25日