※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
ココロ・悩み

妊娠中でコロナ後遺症の症状が出ており、仕事もお休み中。アドバイスをお願いします。

先週14日から家族全員コロナになりました。
幸い症状は軽度だったのですが、
22日から急に吐き気と倦怠感が強くなり、脱水か悪阻のぶり返しかと思ったのですが、どうやらコロナの後遺症のようです。
仕事もお休みもらって4日目です。咳も出て来てしんどいです。。

今妊娠中ですし、どうするのが良いのかわからないのでアドバイスください😵

少し動いたら動悸とダルさですぐに横になってしまいます。娘もまともにはかまってあげられず申し訳ない気持ちでいっぱいです🙌💦

コメント

mama

きっと、コロナに後遺症かと思います💦
妊娠中、まだ小さいお子さんもいらっしゃるので、周りの方に頼りながら無理なく過ごしてくださいね(^^)

• R

コロナの後遺症ですよね😭
    こんなに疲れちゃって怖くなります。。仕事にも迷惑かけまくってますし早く元気になりたいですね😖ありがとうございます🥹!!

• 7月25日