コメント
(*˘︶˘*).。.:*♡
え…😳
そんな、このご時世にそんなことあるんですか…😭
児童扶養手当、そもそも民生委員ホント関係ないですよね💦元旦那の連絡先を知ってるからとかですかね?
理不尽な…
え…😳
そんな、このご時世にそんなことあるんですか…😭
児童扶養手当、そもそも民生委員ホント関係ないですよね💦元旦那の連絡先を知ってるからとかですかね?
理不尽な…
「雑談・つぶやき」に関する質問
きーーーてください‼️ 息子が眠くてぐずってる中、旦那が明日の弁当作りを済ませてくれて(助かった)、やっと息子寝かそうと思ったのに 「このひき肉いつからある?」「こんなにいっぱいあるから…」とか冷蔵庫整理し出し…
どうでもいいのですが… 学年で常に1番か2番だったと自慢してくるママ友。 でもLINEで、言う の事を ゆう って言ってることにひきます… 旦那に〇〇とゆわれてー とか… 子どもが遊びたいってゆってるんだけどー とか…
どなたか私にエールをください…。 昨日、夫と些細なことで大喧嘩しました🤜 きっかけは、私が疲れて夜に食洗機を回さなかったことです 夫は自分で食べたものもテーブルに置きっぱなしです。 翌朝、何で夜に食洗機回さな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あるみたいです
市役所から電話かかってきてそう言われて、は?ってなりました
元旦那の連絡先は知らないはずです
なんで民生委員のサインがいるのか謎です😳
民生委員が拒否したらじゃあ私は扶養手当貰えないってことですよね🤣
えー!!!
それ困りますよ、拒否されることもなかろうけれども生活がー!!!!
民生委員のサイン重要すぎる😭
やばいにも程があります💦
連絡先も知らんのやったら謎が深いです🤔💭