お出かけ 埼玉で室内プール付きのホテルを探しています。子供の誕生日で車で2時間ほどの場所がいいです。おすすめありますか? 東京よりの埼玉に住んでおり 9月末か10月頭ごろ子供の誕生日で プール付きか1日ホテルで楽しめるホテルに泊まりたいのですがプールとなるとその時期はもうほぼ終わっており室内プールがマストかなと思っていますが おすすめあれば教えてください! 車で2時間ぐらいで着くところがいいです。 子供は年長、年少の2人です! 最終更新:7月26日 お気に入り おすすめ 車 プール 誕生日 ホテル まき(4歳6ヶ月, 6歳) コメント よこ 埼玉南部に住んでます🙋♀️ スパリゾートハワイアンズ、三日月とか浮かびました★ 7月25日 まき 調べてみます!ありがとうございます😊 7月26日 まき ちなみにどちらがおすすめですか? 7月26日 よこ 近さとそこでプール以外に花火や縁日(ゲーム)を楽しむなら三日月、プールをガッツリならハワイアンズに行きますかね😂 三日月は行った事ないんですが行きたい場所の1つなんです😂笑 ハワイアンズはアクアマリンふくしまとかも行ける距離なんで2日に跨いで楽しめる旅行先かなと思います★ 7月26日 まき ちなみに三日月とは木更津のですか?鬼怒川でしょうか💦 7月26日 よこ 木更津です★ 7月26日 はじめてのママリ🔰 リゾナーレ八ヶ岳 池の平ホテル はどうですか?🧚 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
調べてみます!ありがとうございます😊
まき
ちなみにどちらがおすすめですか?
よこ
近さとそこでプール以外に花火や縁日(ゲーム)を楽しむなら三日月、プールをガッツリならハワイアンズに行きますかね😂
三日月は行った事ないんですが行きたい場所の1つなんです😂笑
ハワイアンズはアクアマリンふくしまとかも行ける距離なんで2日に跨いで楽しめる旅行先かなと思います★
まき
ちなみに三日月とは木更津のですか?鬼怒川でしょうか💦
よこ
木更津です★