コメント

よこ
埼玉南部に住んでます🙋♀️
スパリゾートハワイアンズ、三日月とか浮かびました★

はじめてのママリ🔰
リゾナーレ八ヶ岳
池の平ホテル
はどうですか?🧚
よこ
埼玉南部に住んでます🙋♀️
スパリゾートハワイアンズ、三日月とか浮かびました★
はじめてのママリ🔰
リゾナーレ八ヶ岳
池の平ホテル
はどうですか?🧚
「プール」に関する質問
この園は、のびのび園といえますか? ・園庭が広く、敷地内に大きな林もあり、思いっきり自然と関われる。 ・1クラス20人以下。担任と補助の先生。 ・外遊びも毎日ではないけど多め。夏は屋上プールで遊び、泥んこ遊びも…
幼稚園から差別を受けた気分なので、ご意見いただきたいです😭 先週から年少で子供が通い始めました。 熱性痙攣持ちで、てんかんはおそらくないけど可能性がゼロではない感じです。 今日の面談で、幼稚園バスで通ってるけ…
8月頭に、家族で沖縄旅行に行きたいなと考えています。 できれば2泊三日でいきたいなぁと。 三泊4日くらいの方が楽しめますか? 予算もどれくらいなのかピンとこず🤔 でもたかいですよね? 1日くらいはリゾートホテル泊まっ…
お出かけ人気の質問ランキング
まき
調べてみます!ありがとうございます😊
まき
ちなみにどちらがおすすめですか?
よこ
近さとそこでプール以外に花火や縁日(ゲーム)を楽しむなら三日月、プールをガッツリならハワイアンズに行きますかね😂
三日月は行った事ないんですが行きたい場所の1つなんです😂笑
ハワイアンズはアクアマリンふくしまとかも行ける距離なんで2日に跨いで楽しめる旅行先かなと思います★
まき
ちなみに三日月とは木更津のですか?鬼怒川でしょうか💦
よこ
木更津です★