コメント
はじめてのママリ🔰
同じでした!私はお粥の味に飽きたのかな?って思ってました!
お粥にいろいろ混ぜて味変してみて、うちの子は鯛粥、鮭粥、トマトリゾットだと食べてくれました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
同じでした!私はお粥の味に飽きたのかな?って思ってました!
お粥にいろいろ混ぜて味変してみて、うちの子は鯛粥、鮭粥、トマトリゾットだと食べてくれました🙆♀️
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月ごろから、急に日中のセルフねんねができなくなって悩んでいます。 夜は途中で起きることはありますが、授乳後などにまた寝てくれることが多いです。問題は朝寝・昼寝・夕寝で、ベッドで寝ることがほとんどでき…
生後6ヶ月の子がチャイルドシートで寝てくれないので、少し遠くまで出かけた場合は目的地で抱っこ紐でお昼寝させるのですが抱っこ紐だと30分で起きてしまいます😭 なのでお出かけを早めに切り上げて15時とかからお昼寝させ…
生後6ヶ月 大人のベッド(シングル2台)で大人2人と赤ちゃんで添い寝を始めたいと思ってます。 ただ、大人のマットレスが柔らかく沈みやすいです。 大人のマットレスの上にベビーマットレスを置いても、大人用のが柔ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり味に飽きたんですかね、、?
お粥に混ぜるのいいですね!早速明日からやってみます!😊
ちなみに、6ヶ月だとまだ赤ちゃん用の出汁をお粥に入れてみるのは早いと思われますか…?
はじめてのママリ🔰
出汁入れるの大丈夫ですよ🙆♀️かつお出汁、昆布出汁は離乳食始めてすぐから使えるので😊
はじめてのママリ🔰
出汁もいいんですね!使ってみます😊
教えていただきありがとうございます✨