はじめてのママリ🔰
コミュニケーション力あるなら営業職ならいけると思います。
はじめてのママリ🔰
不動産営業は割と求人多いし、離職率高いので会社もどんどん新入社員とってるイメージです。でも覚えることが多いので逆に身体キツくなる可能性はあると思います…
ももこ
教えていただきありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
コミュニケーション力あるなら営業職ならいけると思います。
はじめてのママリ🔰
不動産営業は割と求人多いし、離職率高いので会社もどんどん新入社員とってるイメージです。でも覚えることが多いので逆に身体キツくなる可能性はあると思います…
ももこ
教えていただきありがとうございます!
「転職」に関する質問
転職活動しています。 見学に行った雰囲気が、白で統一されたフワフワおしゃれな感じで、スタッフの方も漏れなく茶髪の巻き髪、メイクばっちりでおしゃれな可愛らしい方たちでした。 私は黒髪ボブで服もアウトドア系、全…
近くの皮膚科が健康保険証資格確認証では 受診できないのですが、なぜでしょう、、? 健康保険証かマイナ保険証しかダメみたいです。 転職した+マイナンバーカードがないので 健康保険証資格確認証を人事部に発行しても…
福利厚生が手厚くて退職金や年金など、老後に安心な職場を辞めるのははたから見たらもったいないですか? 組織がなくなるようなことはまずないだろうな、というところで働いているのですが、風土や考えがなかなか肌に合…
お仕事人気の質問ランキング
コメント