はじめてのママリ🔰
コミュニケーション力あるなら営業職ならいけると思います。
ももこ
教えていただきありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
不動産営業は割と求人多いし、離職率高いので会社もどんどん新入社員とってるイメージです。でも覚えることが多いので逆に身体キツくなる可能性はあると思います…
はじめてのママリ🔰
コミュニケーション力あるなら営業職ならいけると思います。
ももこ
教えていただきありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
不動産営業は割と求人多いし、離職率高いので会社もどんどん新入社員とってるイメージです。でも覚えることが多いので逆に身体キツくなる可能性はあると思います…
「転職」に関する質問
みなさん、なんだかんだで仕事好きですか?🥺 生活に困らず、贅沢できるとなっても働きますか?✏️ 私はとにかく疲れますし、子供との時間も犠牲にしてるのはめちゃくちゃ承知しています。 ただ、なんだかんだ外部の人と…
マタニティブルーなのでしょうか? 転職活動での妊娠発覚のため妊娠で仕事もなくなり、旦那も転職したばかりで都営住宅に引っ越しをしようと申し込みほぼ合格しているのですが… 今の賃貸が9月末での契約終了(引き伸ばし…
不運の連鎖を一発逆転したいです。神頼みでもいい! 結婚して2年くらいは幸せでした。 3年目に私が不妊発覚、不妊治療のストレスで病んで一時は鬱に。その後妊娠するも今度はマタニティブルーで病んで、子どもは無事だっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント