産婦人科・小児科 子供が朝から37.5℃の熱があります。食欲も⭕️、水分も⭕️で元気で熱だけで… 子供が朝から37.5℃の熱があります。 食欲も⭕️、水分も⭕️で元気で熱だけです。 その他の症状もない為病院も休みなので自宅で様子を 見ているんですが、、他症状がない場合で熱だけなら 風邪薬など飲ませた方が良いのか皆さんどうしてますか?? 保育園はお休みさせています! 最終更新:7月25日 お気に入り 保育園 病院 症状 熱 風邪薬 ぴ-ちゃん✩︎⡱(2歳8ヶ月) コメント しな 微熱ですし、元気ならいいのかなって思います😳 様子見て熱上がる(38.5度こえる)ようなら病院連れていくか座薬ですかね💦 7月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント