家事・料理 今日消費期限が切れるステーキ肉を買いました🥩明日のお昼に食べたいんで… 今日消費期限が切れるステーキ肉を買いました🥩 明日のお昼に食べたいんですが… 一旦冷凍したほうがいいですか?💦 それか塩胡椒で下味をつけておけば半日くらい切れても大丈夫でしょうか…? 色はそんなに悪くなく、傷んでるというような印象はないです。 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 1 夫 肉 冷凍 ステーキ ままり コメント ママリ 私ならそのまま冷蔵庫に置いて明日食べます😂 塩コショウとかはすると水分出そう&あまり触らない方が菌もつかなさそうなのでしないでおきます🤔 7月25日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント