ママリ
私ならそのまま冷蔵庫に置いて明日食べます😂
塩コショウとかはすると水分出そう&あまり触らない方が菌もつかなさそうなのでしないでおきます🤔
ママリ
私ならそのまま冷蔵庫に置いて明日食べます😂
塩コショウとかはすると水分出そう&あまり触らない方が菌もつかなさそうなのでしないでおきます🤔
「ステーキ」に関する質問
妊娠中の外食について つわりが落ち着いてから食欲が止まらず 週末は土日続けて外食をしてしまいます。 ステーキ、カレー、ラーメンなど‥ 平日はできるだけ健康バランスを考えて 食べていますが偏ってしまうことも多く😢 …
昨日結婚式と披露宴に参加しました。 妊娠中なのを伝えて、メインのステーキは良く焼きにしてもらいました。 披露宴が始まる前にスタッフさんから、乾杯はジンジャーエール、オードブルが生魚使っているのでお肉料理に、…
妊娠10週で小さいサイコロステーキを食べてしまい 中が赤いことに気づきました、、 これまで便秘だったのですが 食べたあとから下痢までは行かないけど 柔らかい便になりなんだか快便になりました、、 トキソプラズマとか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント