コーラ大好きママ
別に良いと思います🥰
飲みたくない気分じゃないんですかね?
おしっこがちゃんと出てれば大丈夫です!
なの
1回にたくさん飲める子もいれば少量をちびちびしか飲まない子、色んな子がいますよ!
おしっこ出てたら脱水は心配いらないので個性だと思うといいです💦
ママとしては心配ですけどね🥺
ママリ
うちも生後1ヶ月完ミです😊
湯煎で温め直したらまた飲んだり無いですかね?
あとはオムツを替えると気持ちが切り替わって飲むこともあります!
コーラ大好きママ
別に良いと思います🥰
飲みたくない気分じゃないんですかね?
おしっこがちゃんと出てれば大丈夫です!
なの
1回にたくさん飲める子もいれば少量をちびちびしか飲まない子、色んな子がいますよ!
おしっこ出てたら脱水は心配いらないので個性だと思うといいです💦
ママとしては心配ですけどね🥺
ママリ
うちも生後1ヶ月完ミです😊
湯煎で温め直したらまた飲んだり無いですかね?
あとはオムツを替えると気持ちが切り替わって飲むこともあります!
「赤ちゃん」に関する質問
上の子の保育園のクラスで咳、熱症状がクラスで半分以上に広まっていて、息子もとうとう移りました😂 熱はないので咳だけなのですが回数が多いので今日は休ませようかと思ってはいます! しかし元気は元気!良いことです…
6歳 空返事やめんどくさがる対応 家の間取りが玄関の目の前に脱衣所があり 洗濯機もあり、洗面所がないので キッチンで手洗いをします。なので 幼稚園帰ってきてから玄関でリュックを開けて 服を脱ぎ、洗濯カゴに洗うも…
ゲップのコツ教えてください! 新生児育児中です。上のこの時もそうだったのですが、2人目の今回も赤ちゃんにゲップを出させるのが下手すぎて授乳自体が憂鬱です。 無理に出させなくてもいいとはわかっているものの、夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント