子育て・グッズ 飛行機ポーズするようになってから吐き戻しがやばい💦この30分で4回くら… 飛行機ポーズするようになってから吐き戻しがやばい💦 この30分で4回くらい吐いてるんですけど、少量なら気にしなくていいですか? スタイ飛ばしてプレイマットに吐くんですが、油断したら手で触るので目が離せません😩 最終更新:7月25日 お気に入り スタイ プレイマット 吐き戻し 飛行機ポーズ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント まー お腹に圧がかかっちゃってるんですね…しばらくはうつ伏せさせないほうがいいと思います💦 7月25日 はじめてのママリ🔰 仰向けに戻した瞬間うつ伏せされるんです😩 しばらくは抱っこしといた方がいいですかね… 7月25日 まー 30分くらいは抱っこしてましたよ💦 7月25日 はじめてのママリ🔰 1時間以上経ってても吐き戻しするんです😢 7月25日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仰向けに戻した瞬間うつ伏せされるんです😩
しばらくは抱っこしといた方がいいですかね…
まー
30分くらいは抱っこしてましたよ💦
はじめてのママリ🔰
1時間以上経ってても吐き戻しするんです😢