妊娠・出産 もう少しで産後8ヶ月になりますが、最近下腹部痛、腰痛、たまに気持ち悪… もう少しで産後8ヶ月になりますが、最近下腹部痛、腰痛、たまに気持ち悪さ、昼間の異様な眠気があります。 旦那とはいたしましたが、お恥ずかしながら日にちを覚えてません。旦那も覚えてませんでした😥 妊娠?それとも生理の前兆?とモヤモヤしてます。 検査薬使えばいいのですが、陰性だったらちょっとショックを受けそうで踏み切れません。 産後の生理再開に前兆があった方、同じような症状はありましたか? また、この症状で妊娠の可能性はありますかね😥 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 旦那 生理再開 症状 産後 妊娠 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント