コメント
るん
私はぷるっとの中に鮮血が混じってました😊
血が混じってたり、量が増えて来たらおしるしかと思います。
今のうちににすることは入院セットの確認とかですかね。
上2人がおしるしからですが今すぐとかでは無かったので焦らなくて大丈夫だと思います😊
なっちゃん
病院に電話してすぐに聞いてみてください!!!
-
よう
病院からおりものに混ざったおしるしは連絡不要と言われてるんです、、😭
- 7月25日
-
なっちゃん
そうなんですね!
私は前駆陣痛かなと思ったら胎盤が剥がれかかっていました…なので心配なら聞いた方がいいのかなと思いました!- 7月25日
-
よう
胎盤が剥がれての痛みもあるんですね、、!
このまま痛みも出てくるようであれば電話してみます🙇♀️ありがとうございます🙇♀️!- 7月25日
よう
ありがとうございます!!
ドロっというよりゼリーみたいな感じでした😳!
ちょうど入院セット見返してたので、落ち着いて待ちたいと思います!
お子さんおしるしからどのぐらいで陣痛始まりましたか?
るん
1人目は陣痛とともにおしるしもきてたので参考にはならないと思いますが、
2人目はおしるしから数時間後にきました、(ちょうど妊婦健診で強く内診グリグリお願いしてたので🥹🙏)
人によってはおしるしがおさまったりするので
量が増えるか、痛みが出て来たか様子見ててもいいかなと思います🥹
ソワソワしますよね🥹😂
よう
数時間で来ることもあるんですね🥺!
昨日健診があって張りと子宮口開き始めてると言われて刺激しときましたと言われてから不定期で痛みがあったのですが、朝落ち着いておしるしって感じになってます😣
もう少し様子見してみます!!
本当ありがとうございます🙇♀️!!