お仕事 3月上旬産まれなんですが、保育園が、もう埋まりそうで、生後6ヶ月くら… 3月上旬産まれなんですが、保育園が、もう埋まりそうで、生後6ヶ月くらいで入れるか、4月入所にするか悩んでます。完母だし、会社が手続き遅過ぎて、産休も育休手当もいまだに入ってません。 9月に復帰したらめちゃくちゃ私お金的にも損しますよね? 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 保育園 産休 生後6ヶ月 完母 お金 育休手当 会社 復帰 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 育休手当より保育園代+給料が多ければ損することはないんじゃないですかね 他の国では生後3ヶ月くらいから復帰するのも当たり前みたいですし、自分の体調と気持ち次第な気がします 7月25日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、ありがとうございます! 7月25日 おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、ありがとうございます!