コメント
りっちゃんまま💚🧸
海外の動画ですがShine danceがおすすめです✨流行りの曲に合わせて結構ハードに動いたりするのですが、楽しいですよ♥️私も最近ようやくダイエットしなきゃと思ってゆるく開始しました🤣🩵
りっちゃんまま💚🧸
海外の動画ですがShine danceがおすすめです✨流行りの曲に合わせて結構ハードに動いたりするのですが、楽しいですよ♥️私も最近ようやくダイエットしなきゃと思ってゆるく開始しました🤣🩵
「体重」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になる女の子を育てています。 最近飲みムラが多く、周りをキョロキョロして集中してない様子が見られます。哺乳瓶を口に加えると押し返されたり、顔を背けられたりして抵抗されます💦一度哺乳瓶を離すとその…
明日で生後5ヶ月になる娘がいます。 1日1回だけのミルクだったのに、急に母乳を飲んでくれなくなりました。 一人っ子と決めているので悲しい気持ちでいっぱいです。 生後5ヶ月で母乳拒否したりするのはなぜでしょう、、 …
生後6ヶ月 嘔吐後のミルク 木曜日から日曜日までヘルパンギーナの痛みでミルクが飲めなくなり入院していました。 退院の時は普段飲むより少なめでしたが160程度は飲めました。 うんちも毎日1回はあり、今日は出ていませ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ご返答ありがとうございました🙇♀️
返事が大変遅くなり申し訳ありません😭
shine dance 見てみましたが
結構海外の方が色んなのだしてて
見るの迷いましたが
どれも体をたくさん動かすのでダイエットにはいいですね✨
教えていただきありがとうございます😊!