コメント

はじめてのママリ🔰
夜間断乳したときは別の部屋で寝てました😅幸いなことに、上の子が下の子の泣き声で起きることがあまりないので、今下の子の夜泣きがあるのですが、同室でも寝られています🥹あまりに泣くときは下の子と父か母のどちらかが別室に移動してます😅
はじめてのママリ🔰
夜間断乳したときは別の部屋で寝てました😅幸いなことに、上の子が下の子の泣き声で起きることがあまりないので、今下の子の夜泣きがあるのですが、同室でも寝られています🥹あまりに泣くときは下の子と父か母のどちらかが別室に移動してます😅
「0歳」に関する質問
パン作りにハマっていて夫が晩御飯パンがいいと言うのですが皆さんから他に何作りますか…? 一応惣菜パンとかも作ったんですが子供(10歳3歳)は晩御飯別に作ったほうがいいかな?と悩んでいます。 みなさんならどうしま…
学資保険について 0歳の子供がいます。 教育費を積立ニーサでしようと始めていますが、リスクを分散させるために学資保険も0歳のうちに始めようと思っています。 明治安田生命が比較的利率がいいと聞きました。 みなさん…
書類選考に通るために履歴書や職務経歴書に工夫した事を教えて欲しいです😣 ハローワークで添削もしてもらっていますが30歳間近で子持ちとなると20歳の頃とは比べ物にならないくらい書類で落ちます😭😭😭 もちろん他に問題が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!ありがとうございます!
下の子が泣いている間は抱っこでしのぎましたか??
はじめてのママリ🔰
そうですね、基本抱っこです🥹そのうち、隣でトントンしたり、手を握ったりしていると落ち着くようになりました✨