子育て・グッズ 昨日一昨日と夜泣き?されてます。何をしても泣き止まないわけではないの… 昨日一昨日と夜泣き?されてます。 何をしても泣き止まないわけではないので夜泣きではないのかもしれませんが、ほとんどミルク以外で泣かない子なので心配で……。 寝苦しいのかなにか体調が悪いのか。 3時間経った時にミルクをあげるとしっかり飲んでまた寝てくれますが、それまでの時間が少し困ってます。 小さくても昼間得た情報を整理してたりするのでしょうか? 最終更新:7月25日 お気に入り ミルク 夜泣き 体 まめ(生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント