家事・料理 今日の夜コロッケ作る予定なのですがたくさんじゃがいもあるので多めに… 今日の夜コロッケ作る予定なのですがたくさんじゃがいもあるので多めに作って明日の夜にも出そうかなと思うのですがその場合みなさんだったら明日分はパン粉つけてあげるだけの状態で冷蔵庫に入れといて明日あげますか? それとも今日全部あげちゃって冷蔵庫にいれて食べる時にオーブンとかであっためてカリッとさせますか🤔 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 1 じゃがいも パン 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 油の処理がめんどうなので、一気に全部揚げる派です。 翌日カリッとさせるの面倒なので…トマトソースとチーズとかでオーブンで焼いて食べます 7月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 7月25日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!