※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夜遅く眠気に負けてしまい、子供たちと楽しい時間を過ごせない悩みがあります。同じような方はいますか?

パート勤務3人の子供の母です!!

いつも22:00を過ぎると眠気がすごくて23:00には寝てしまいます💦
起きてたいけど睡魔には勝てず…夜にはげっそり疲れ切って横になるとすぐ寝てしまうのですが同じ様な方いませんか?😢
子供たちが寝てからの時間を楽しく過ごしたいのに限界になってしまいます(T ^ T)

コメント

みさ

全く同じです!
私もフルタイムのパートで3人育ててます。
子供寝かしつけてたら寝落ちしてしまいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供が産まれてから寝てからの時間が楽しみだったのに寝てしまうんですよね😢

• 7月25日
ママリ👧👧👦

凄いですね😳
私は22時前には寝ちゃいます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか?😂
    たまーにそうゆう時もあります😂

• 7月25日
ままり

むしろ3人お子さん育てていらっしゃってパートまで頑張っているのですから23時までには寝た方がいいです😭
1人時間作るなら健康のためにも遅寝より早起きにして朝少し1人時間作るのはどうですかね?🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💦

朝も中々起きれず子供の声で起きます😂本当に寝ても寝ても眠くてやばいです😅

• 7月25日
むん🌝

パート勤務子ども1人ですが、22時には寝てます🤣
どうしても見たいテレビとかあったら頑張りますが、ほぼ寝ながら見てるので記憶には残りません🥺笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり寝てしまいますよね(T ^ T)
    私も頑張って携帯の画面と睨めっこしていますが気がつくと朝になっています😂

• 7月25日