サプリ・健康 ここんとこおりものが黄緑でドロっとしたのが出ます。ピル飲んでるから… ここんとこおりものが黄緑でドロっとしたのが出ます。 ピル飲んでるから妊娠はないです。 普通のことですか?婦人科行くべきですかね? 最終更新:2024年7月25日 お気に入り おりもの ピル 妊娠 婦人科 はる(7歳) コメント ママリ 黄緑のおりものの場合、何かしらの感染症の可能性があるので行った方が安心かと思います💡 7月25日 はる もちろん旦那以外とはしてないんですがなんなんですかね。 明日仕事早退して行ってみます(・・;) ありがとうございます。 7月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
もちろん旦那以外とはしてないんですがなんなんですかね。
明日仕事早退して行ってみます(・・;)
ありがとうございます。