雑談・つぶやき 朝からめっちゃイライラしたー。もうドコモショップ対応遅い!息子は逃亡… 朝からめっちゃイライラしたー。 もうドコモショップ対応遅い! 息子は逃亡するわでほんと大変… おまけにグズグズ言い出して大泣き。 ショップ中泣き声響いてたし。 息子連れて出かけるのほんま嫌やわ( -᷄ω-᷅ ) 最終更新:2017年4月12日 お気に入り 子連れ 息子 大泣き グズグズ でん コメント 退会ユーザー わかりますー イライラで悪循環でしかない感じ😞💦 お疲れ様です😫 4月12日 でん ありがとうございます💦 まだあまり言葉を理解してない上、言葉も話せないので息子の気持ちも尊重したいですが、やはり外は公共の場でもあるので全部が全部OKって訳にはいかないですもんね。 ダメなことはダメと言いたいですが、まだまだマイウェイな息子にはとめられないです(´*ω*`) 4月12日 退会ユーザー 丁度色々興味深いから冒険したい時期ですもんねー😞 結構子供に理解の無い頭がおかしい人も居るんで 子供ぐずるとヒェエエエってなります 2才超えてもいうこと聞かんし バカヤローって言われるし😣 生意気で悪知恵もついてやばいですよ💔😂 4月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
ありがとうございます💦
まだあまり言葉を理解してない上、言葉も話せないので息子の気持ちも尊重したいですが、やはり外は公共の場でもあるので全部が全部OKって訳にはいかないですもんね。
ダメなことはダメと言いたいですが、まだまだマイウェイな息子にはとめられないです(´*ω*`)
退会ユーザー
丁度色々興味深いから冒険したい時期ですもんねー😞
結構子供に理解の無い頭がおかしい人も居るんで
子供ぐずるとヒェエエエってなります
2才超えてもいうこと聞かんし
バカヤローって言われるし😣
生意気で悪知恵もついてやばいですよ💔😂