コメント

退会ユーザー
小1の息子はこれ使ってます🥰✨

退会ユーザー
1Lの結構重いですが、児童館まであるのでのみほしてきま😭😭
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
1L重そうですよね😭夫は1.5Lのほうがよくない?って言ってきたのですがさすがに重そうで😭💦
暑すぎて飲み干しちゃいますよね😭- 7月27日
退会ユーザー
小1の息子はこれ使ってます🥰✨
退会ユーザー
1Lの結構重いですが、児童館まであるのでのみほしてきま😭😭
はじめてのママリ🔰
1L重そうですよね😭夫は1.5Lのほうがよくない?って言ってきたのですがさすがに重そうで😭💦
暑すぎて飲み干しちゃいますよね😭
「保育園」に関する質問
保育園の準備について。 4月入園で保護者説明会が遅い方、また途中入園で準備期間が短かった方いますか??😭 うちは保護者説明&面談会が3月中旬以降にあります。なので4月からの持ち物もその時にわかります。 本当は可…
保育園のことについて、まだ先ですが、、、 先月3人目を出産しました。 上2人とも4月5月生まれなので、一斉申込で0歳児4月入園で慣らし保育後に仕事復帰していました。 ただ今回は4月入園ができたとしても育休延長しない…
保育園で低めのベンチから落ちたそうです。 どんな感じでどこにぶつけたかは分からないです。 これは念のため病院とか行った方がいいんでしょか? そこまで深くもないし血も止まってるしそのうち治るかなと思ってるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日ドンキで同じのあったのでこれにしてきました🤭❤️
退会ユーザー
同じのあってよかったです❤️
小1息子の一目惚れで買った水筒です🥰