コメント

退会ユーザー
小1の息子はこれ使ってます🥰✨

退会ユーザー
1Lの結構重いですが、児童館まであるのでのみほしてきま😭😭
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
1L重そうですよね😭夫は1.5Lのほうがよくない?って言ってきたのですがさすがに重そうで😭💦
暑すぎて飲み干しちゃいますよね😭- 7月27日
退会ユーザー
小1の息子はこれ使ってます🥰✨
退会ユーザー
1Lの結構重いですが、児童館まであるのでのみほしてきま😭😭
はじめてのママリ🔰
1L重そうですよね😭夫は1.5Lのほうがよくない?って言ってきたのですがさすがに重そうで😭💦
暑すぎて飲み干しちゃいますよね😭
「保育園」に関する質問
保育園預けてよかったのか未だに自信が持てません。 1歳半の我が子、ならし保育すごく頑張ってくれてて、バイバイは泣かずにするものの、昼間はたくさん泣いてしまうらしいのです。。いつもお迎え行くとへとへとで、夜泣…
保育士のかた🙇保育園の個人マークについて!! 5/1から保育園に通うのですが、個人マークを選べばせもらえて牛にしました🐮しかし、帽子や手提げなどに縫い付けてあげようとワッペンなどネットやメルカリで探してはみるも…
体操が苦手で運動会の練習を初めからは行えず途中参加が多いみたいです。 通学班でも無視を見つけると捕まえたくなり、班から外れて行ってしまう事もあるみたいです。 と学校から連絡が来て知りました。 体操やダンスは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日ドンキで同じのあったのでこれにしてきました🤭❤️
退会ユーザー
同じのあってよかったです❤️
小1息子の一目惚れで買った水筒です🥰