はじめてのママリ🔰
毎回分かる

はじめてのママリ🔰
数回は分かる

はじめてのママリ🔰
たまになら分かる

はじめてのママリ🔰
分からない時の方が多い

はじめてのママリ🔰
朝まで一度も分からない

はじめてのママリ
夜中私が目が覚めたら必ず子供が息してるか布団かぶってるか確認するのでその時に治すくらいですかね🤔寝入ってたら気づきません(笑)
はじめてのママリ🔰
毎回分かる
はじめてのママリ🔰
数回は分かる
はじめてのママリ🔰
たまになら分かる
はじめてのママリ🔰
分からない時の方が多い
はじめてのママリ🔰
朝まで一度も分からない
はじめてのママリ
夜中私が目が覚めたら必ず子供が息してるか布団かぶってるか確認するのでその時に治すくらいですかね🤔寝入ってたら気づきません(笑)
「卒乳」に関する質問
7日で9ヶ月になります。 今週あたまから添い乳を拒否するようになり 日中も2-3回程度で一瞬で飲み終わります。 もう卒乳いらないってことですかね? 今もぐずって私のTシャツを食べていたので おこめぼー渡したらもぐも…
9ヶ月過ぎてから、授乳中に乳首をたびたび噛まれるようになりました。 先日、久々に噛まれて思わず「イタ!!!」と大きい声を出してしまい、びっくりしたのかそれ以降乳首を吸ってくれなくなりました🥲 半分寝ているよう…
週2くらいで、インスタント麺食べちゃってます (主に韓国系) やめた方がいいですかね…? 昨年7月に卒乳してからいろんな食の制限解除して、 気持ちは健康ではありますが、 睡眠障害ではあります。(関係ある?)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント