家事・料理 今日の夜ご飯がカレーで、野菜と肉を煮込んだ後ルーを入れる前ににんじ… 今日の夜ご飯がカレーで、野菜と肉を煮込んだ後ルーを入れる前ににんじんを取り出したんですが、それを1歳児の明日のお弁当に入れても大丈夫だと思いますか? 一時預かりでお弁当が必要で😭 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 1歳児 夫 お弁当 肉 野菜 y(1歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おかちゃん 大丈夫だと思いますよー☺️ 人参の味付けなしの煮物ってことですね👍 7月24日 y そうですー! 念の為朝にレンチンした方がいいと思いますか? 7月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
そうですー!
念の為朝にレンチンした方がいいと思いますか?