コメント

かすみ
初めまして💕
妊娠おめでとうございます🤗💕病院から何も言われてなければ大丈夫と思います✨重いもの持ったりはちょっと怖いですよね💦上の子もいて大変かとは思いますが、お体大事にしてくださいね🙏✨
かすみ
初めまして💕
妊娠おめでとうございます🤗💕病院から何も言われてなければ大丈夫と思います✨重いもの持ったりはちょっと怖いですよね💦上の子もいて大変かとは思いますが、お体大事にしてくださいね🙏✨
「検診」に関する質問
1年生でこの上靴ありですか?😅 保育園で上靴を使うことがなく就学前検診などで使うと思って私が勝手に大きめ買って2.3回しか履いてないです😅 娘は黒や白などシンプル好きなので他の新しく購入するものはキャラじゃなく黒…
36週5日です!子宮頸管長が14mmでした。 同じくらいだった方は早くに産まれましたか? 1人目が予定日超えて緊急帝王切開だったので今回は 37週4日に帝王切開予定です。 ずっと切迫で張り止めを飲み20mmをキープしていま…
毎日1歳9ヶ月の息子の発達が不安でたまらないです。 1歳半検診では発語はないものの、応答の指差しや言語理解があったため、様子見で療育行けてません。 気になる点 ・共感したい気持ちが薄い(なにかできても親に見せに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まな59
初めまして!優しいお言葉ありがとうございます✨安心します💓確かに重いもの持ったりとか転んだりしないようには気をつけなきゃですね!でも子供13キロ…抱っこはなるべくパパにお願いします😅