※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな59
妊娠・出産

妊娠中で、たまに気持ち悪いけど、心配。出血や腹痛がなければ普段通りで大丈夫ですか?周りに相談できず、心配です。

先日、病院で心拍確認ができ、母子手帳もらってきて、とのことで母子手帳ももらってきました。次の検診まであと1週間ほどですが、たまに気持ち悪かったり大丈夫だったり。大丈夫な時ほど、赤ちゃん元気かなーと心配になってしまいます💦出血や腹痛がなければ、あまり気にせず普段通りに過ごしていいんですよね?
周りに聞ける人いなくて、こんな投稿で申し訳ございません💦

コメント

かすみ

初めまして💕
妊娠おめでとうございます🤗💕病院から何も言われてなければ大丈夫と思います✨重いもの持ったりはちょっと怖いですよね💦上の子もいて大変かとは思いますが、お体大事にしてくださいね🙏✨

• まな59

まな59

初めまして!優しいお言葉ありがとうございます✨安心します💓確かに重いもの持ったりとか転んだりしないようには気をつけなきゃですね!でも子供13キロ…抱っこはなるべくパパにお願いします😅

• 4月12日