お出かけ 毎年決まった花火大会の日に義両親、夫のいとこ総出て旅行する人います… 毎年決まった花火大会の日に義両親、夫のいとこ総出て旅行する人いますか? 私は重いししんどいです! 最終更新:7月25日 お気に入り 旅行 花火大会 夫 義両親 あい(2歳5ヶ月, 8歳) コメント moony mama 毎年,我が家と私の実家でなら行ってます😊 実家となので、私は気楽だし。 もともと、実家との旅行は頻繁にしていて、夫も全く嫌がらないので、問題なしです😆 7月25日 あい moony mamaさん の、ご両親が気を遣わなくて良いようにしてくれているのかなぁ?と思います😊旦那さんが嫌がらないということなので! あと、夫のいとこたちも来るというのが難点ですし疲れますね。癖強いし仲良くなれないので😂 7月25日 おすすめのママリまとめ 旅行・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
moony mamaさん の、ご両親が気を遣わなくて良いようにしてくれているのかなぁ?と思います😊旦那さんが嫌がらないということなので!
あと、夫のいとこたちも来るというのが難点ですし疲れますね。癖強いし仲良くなれないので😂