ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
休日や夜間の連絡が少ないと既婚者の可能性上がると思います

はじめてのママリ🔰
特定の曜日、時間帯に返信がこないは既婚者や同棲してる人によくある事ですね〜

はじめてのママリ🔰
みなさん言われてるように特定の曜日、時間帯に連絡取れないに加えて夜に電話できないとかも結構怪しいと思いますね🥺
あと電話かけても絶対出なくて折り返してくるとか…
(安全な場所で掛け直してきてるパターン)
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
休日や夜間の連絡が少ないと既婚者の可能性上がると思います
はじめてのママリ🔰
特定の曜日、時間帯に返信がこないは既婚者や同棲してる人によくある事ですね〜
はじめてのママリ🔰
みなさん言われてるように特定の曜日、時間帯に連絡取れないに加えて夜に電話できないとかも結構怪しいと思いますね🥺
あと電話かけても絶対出なくて折り返してくるとか…
(安全な場所で掛け直してきてるパターン)
「LINE」に関する質問
義母、義妹が嫌いで少しずつ距離を私から置き、最近は関わりがなくなりました😇🙌 義父は良い人で好きなので義父のみLINEで繋がってます。遠いので頻繁に会う事もなく楽になりました。 義父とだけ繋がってるよー!義母は…
腹が立って仕方ない&重め話で…吐き出す所もないので愚痴らせてください💧 実母にお金を貸しました。2万と少ない額ですが、今現在育休中の私からしたら大金です。 実母からはよく金銭面の愚痴、貸し借りの話を聞いていました。 …
このような会社は普通ですか? 外注で仕事をお願いしているところがあります。 念の為、依頼日前日に明日何時からよろしくお願いしますと毎回送っています。 明日も何時からお願いしますと連絡をしたところ、詳細が来なか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント