コメント

あっぷる
自分の夫がそんなことしてたら怒りどころじゃないですね、怒り通り越して無になりそうです。
ありえない。、。
しかも11ヶ月のお子さんもってことですよね?
今のご時世ほんと物騒なので危機感なさすぎます。。。
あっぷる
自分の夫がそんなことしてたら怒りどころじゃないですね、怒り通り越して無になりそうです。
ありえない。、。
しかも11ヶ月のお子さんもってことですよね?
今のご時世ほんと物騒なので危機感なさすぎます。。。
「旦那」に関する質問
この間の検診で性別が男の子とわかり、 名前を考えてます。 姉弟で名前繋げたいなって気持ちが あったのですが、上の子の名前が詩葉で、 男の子に繋がるの難しいなと悩んでます💦 候補は 詩音(しおん) 奏詩(そうし) 優詩…
パートを辞めたいです。 みなさんなんと言って退職しましたか? 働いて8ヶ月経ちました…。 辞めたい本当の理由は、トップの人がパワハラ気質、職場内の人間関係が悪い、です。 あとは、子供が小1になり、扶養内で働いて…
多分子供2人いて ずっと続けられるパートさんの仕事して 旦那の給料でなんの心配もなく暮らせて 旦那の給料だけで余裕だってら 子供3人とかいて 自分にも時間もお金もかけられたら なんのふまんもないんだろうな、自分て…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ赤ちゃん3ヶ月で長女が4歳の時にです 😭
イライラしました。