ココロ・悩み 妊娠糖尿病で苦しい日々。旦那の要求にイライラ。どうしたらいいですか? ホント下ネタごめんなさい(´;ω;`) 妊娠糖尿病なって毎日4回のインスリンに4回の血糖値測定で指が痛い(T_T) なのに旦那はモノを触ってほしいと(ToT) そんな気分一ミリもない!!!! どうしたらいいのか(ToT) 最終更新:2024年7月24日 お気に入り 旦那 妊娠糖尿病 インスリン 血糖値 あゆあゆ(生後3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 夫が同じこと言ってきたら ばかなのか? バイ菌入ったらどうしてくれるねん‼️自己処理しとき。 っていいます。 7月24日 あゆあゆ ホントそう思います(ToT) 指が痛い事や嫌なこと伝えるとめちゃくちゃ不機嫌になり(´;ω;`) ホント、バカなのか?って思います。 7月24日 はじめてのママリ🔰 不機嫌になる意味ですね… 血糖測定してあげたらどうですか??😊 私こんな感じなんだけど それでも言うの?って。 7月24日 あゆあゆ それも実は言ったんです。 痛いことしてるんやろ?痛いのは無理!と返してきました💦(´;ω;`) 7月24日 はじめてのママリ🔰 何が痛いのは無理だ‼️ あゆあゆさんは1日に4回も頑張ってるのに‼️ 不機嫌になるようなら不機嫌倍返ししときましょ😂 人様のご主人に色々すみせん💦 7月24日 あゆあゆ いえいえ! 同感してくださる方がいて、ホント嬉しいです(´;ω;`)♥ ありがとうございます😊 やはりこれは女性同士しかわかり合えませんね。 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・インスリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆあゆ
ホントそう思います(ToT)
指が痛い事や嫌なこと伝えるとめちゃくちゃ不機嫌になり(´;ω;`)
ホント、バカなのか?って思います。
はじめてのママリ🔰
不機嫌になる意味ですね…
血糖測定してあげたらどうですか??😊
私こんな感じなんだけど それでも言うの?って。
あゆあゆ
それも実は言ったんです。
痛いことしてるんやろ?痛いのは無理!と返してきました💦(´;ω;`)
はじめてのママリ🔰
何が痛いのは無理だ‼️
あゆあゆさんは1日に4回も頑張ってるのに‼️
不機嫌になるようなら不機嫌倍返ししときましょ😂
人様のご主人に色々すみせん💦
あゆあゆ
いえいえ!
同感してくださる方がいて、ホント嬉しいです(´;ω;`)♥
ありがとうございます😊
やはりこれは女性同士しかわかり合えませんね。