お仕事 ADHDグレーゾーン(または自分でそうかなと思う程度)のお母様方、どん… ADHDグレーゾーン(または自分でそうかなと思う程度)のお母様方、どんなお仕事していますか? 私は総務や庶務の仕事をしているのですが、復職後マミーブレインもあってかマルチタスクがからっきしダメになってしまいました…。毎日チェックリストを見返したり超ゆっくり作業しても何かしら抜けてしまうため周りの目も気になり少しうつ気味になっているのか体調もスッキリしなくなってきました😔 そのため転職も視野に入れています…。 最終更新:2024年7月24日 お気に入り 3 体 うつ 転職 復職 ママリさん(3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント