コメント

m❤︎
ワコールのガードルおすすめです🙂
m❤︎
ワコールのガードルおすすめです🙂
「産後」に関する質問
皆さんはならどっちにしますか? ➀産後実家に帰って 親や兄妹いるからよく子どもの面倒みてくれる。 でも、毎日ゴキブリが出る。 ➁地元離れで友達も頼れる人もいなくてワンオペ大変だけど 綺麗な自分家。 1人目の時は…
子どもの為にも、ご機嫌良い母でいたいのですがすぐにイライラしてしまいます😞 めちゃ長い愚痴吐きです! ショッピングモールでお買い物していたら、主人がバカ高いシャツを買いました。 もちろん、お小遣いからですが……
や、やってしまったー!飲み会でトイレに行ったらこの時代にまさかの全部和式で🤣うーわ、和式だって考えてたら扉閉めるの忘れてましたww意識が和式にいってしまった😂後輩と一緒にトイレにいき、後輩はトイレからでて外で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
ワコール下着ブランドだから安心ですね!
ちょっとお高くても効果だしたいです!
m❤︎
私も産後から何もしてなくて
夏が来るし…との思いで最近になってから、ワコールのガードルを毎日かかさず履いてます(d゚ω゚d)
そしたら見事に腰まわりが締まって
お尻もキュっと上がってきましたよ♪
履くだけで姿勢も良くなるので
本当におすすめです!!
りん
夏、そこまで来てますよね(>人<;)1人目の体重も戻らず妊娠し、一人目以上に体重増加してて。。。産後着れる洋服なさそうなので恐ろしいです(>人<;)
今も履いてらっしゃるんですね!
産後はどのくらいから履いてますか??
あ、あと差し支えなければ色教えてください(>人<;)黒が無難なんでしょうか??
りん
こちらですかね?
m❤︎
そうなんです😓夏がそこまで来てるんで恐怖です😓😓(笑)
私はガードル履いてから普通のジーパンやスキニーパンツ履いてます👍🏻💕
今まだ1人目で産後10ヶ月ですが
ガードル履き始めたのは産後8ヶ月くらいでした😂
でもそれでも効果が見えてるので✨
産後すぐじゃなくても普段から履く事で腰の痛みや姿勢の悪さも改善されてます😊
母からのお下がりが1枚(ベージュ)と自分で買ったのは黒です✨
やはり黒が無難かなー🤔と思います💓
汚れも目立たないですし😊
私の持っているのは産後用ガードルってよりは
普通のガードルかもしれないです😱
前側にチャック付いてないので😭😭
チャックやフック?みたいなのがあると
どうしてもトイレが間に合わない気がして。。😭
りん
私ガードル履かないと絶対入らなそうです(>人<;)
産後8ヶ月からで効果あるんですね!すごいです!
色はやはり黒が無難ですね!ベージュも目立たなそうで良さそうです^_^
確かに想像してみたらチャックとかトイレ間に合わなそうですね!また履くのも大変そう笑
m❤︎
締めるとこ締めないと😂!って感じで履き始めて毎日履き続けるだけで
妊娠前のスキニーパンツが履けてテンション上がりました😂💓💓
ギリギリまでトイレ我慢したら
大事件です😱😱😱💦
なのでチャックとか付いてない普通のガードルでもいいかもしれないです😓
トイレの便座に座るまで手間がかかるので😂😂(笑)
りん
ワコール調べてみます♡詳しくありがとうございました^_^