退会ユーザー
シナぷしゅ見せてました☺️

退会ユーザー
3歳の弟がべべフィン見てて弟が見てる動画の中で唯一絵面が私が好きなので息子にここ1ヶ月ぐらい前から私が近くにいない時だけ見せてますがじーっと見てくれてます☺️
退会ユーザー
シナぷしゅ見せてました☺️
退会ユーザー
3歳の弟がべべフィン見てて弟が見てる動画の中で唯一絵面が私が好きなので息子にここ1ヶ月ぐらい前から私が近くにいない時だけ見せてますがじーっと見てくれてます☺️
「動画」に関する質問
何かいい方法があれば教えてください。 1歳4ヶ月の娘は5月から保育園に通ってます。 最近保育園に迎えに行き車に乗せようとすると 嫌がって暴れて中々乗せることができません。 時には1時間近く駐車場に居たこともありま…
誕生日、クリスマスにおもちゃを買ってももって数ヶ月ですぐ飽きちゃいます…動画見てる時間が1番長いです。 どんな遊びでもすぐに飽きてしまいます、、、お家ではみなさんどんなふうにあそんでますか?
今年6歳になる娘がいます。 丁度1年前からダンスを習っています。 が、センスがないのか全くと言っていいほど合わせて踊れません。 なんとなく曲に合わせて踊っている感じです。 回るところは反対に回ったり回らなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント