退会ユーザー
シナぷしゅ見せてました☺️
退会ユーザー
3歳の弟がべべフィン見てて弟が見てる動画の中で唯一絵面が私が好きなので息子にここ1ヶ月ぐらい前から私が近くにいない時だけ見せてますがじーっと見てくれてます☺️
退会ユーザー
シナぷしゅ見せてました☺️
退会ユーザー
3歳の弟がべべフィン見てて弟が見てる動画の中で唯一絵面が私が好きなので息子にここ1ヶ月ぐらい前から私が近くにいない時だけ見せてますがじーっと見てくれてます☺️
「動画」に関する質問
子どもが登校する時に通る左ハンドルの車についてです。 道路は車同士がすれ違った時、少し余裕があるかな?くらいの住宅地の道路で、歩道は片側しかなく、グリーンベルトはありますが幅は狭いです。 朝、子どもたちの登…
もうすぐ7歳の娘これまで発達の事何か言われたり一切無くて成長も順調にしてきたんですけど 大きくなってきて学校から帰ってきて一目散にパパの携帯で動画を見る毎日、今日は見ないよパパのところ行かないで(夜勤前で寝…
三人育てて毎日本当にバタバタで余裕ないけど、 終わってほしくないな。一番上は小学校。 もう自分のことは自分でしてる。そろそろ親よりも 友達に行くんだろう。 下二人はまだまだ赤ん坊。でも動画を見ると大きくなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント