コメント

ぽっぽ
うちの周りのスタンドはスタンドのクレジットカードで支払いをしてアプリがあるならアプリ値引き併用が安いですかね🤔
コスモならコスモザカードかイオンカード会員価格の値引きとアプリ値引き併用できますし、
住んでる県内に異常に安いスタンドが県内至る所にあるんですが現金でも他のスタンドより10円近く安くクレジットカード作ってあるとさらに値引きが入るのでそこで入れることが多いです。
ぽっぽ
うちの周りのスタンドはスタンドのクレジットカードで支払いをしてアプリがあるならアプリ値引き併用が安いですかね🤔
コスモならコスモザカードかイオンカード会員価格の値引きとアプリ値引き併用できますし、
住んでる県内に異常に安いスタンドが県内至る所にあるんですが現金でも他のスタンドより10円近く安くクレジットカード作ってあるとさらに値引きが入るのでそこで入れることが多いです。
「クレジットカード」に関する質問
Amazonペイについて質問です 先日仕出し弁当をネットで注文→翌日お店からキャンセル依頼を電話でされました。 注文した段階でクレジットカード決済しています。 お店から支払いのキャンセルをしておくと説明があったの…
クレジットカードを複数枚持たれてる方!! 現在、1枚(楽天)を使ってますが イオンカードとかも作って使い分けた方が お得なのかな?と思っています。 キャッシュレス派で現金は基本使いません。 どこのクレジットカー…
楽天クレジットカードで計算ミスで残高足りず 引き下ろせてませんその場合手数料いくら かかりますか? 前回もやってしまい気付くのも遅くて 手数料880円くらい取られてました😭
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アプリの勧誘断り続けて来ましたが、クレジットと併用の使い方もあるんですねー💡
ありがとうございます😊