※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園の送迎の時に挨拶無視する親っていませんか??話したこともないのに嫌われてるんですかね??なんか気分悪😇

保育園の送迎の時に挨拶無視する親っていませんか??
話したこともないのに嫌われてるんですかね??
なんか気分悪😇

コメント

ななな

そういう方いますよね!
常識ない人なんだな〜と思いながらも、とくに気にせず毎日挨拶します😂

ちなみに私自身、娘が入園するまでは超絶人見知りで、多分挨拶の声小さくて聞こえなかっただろうなって思ってます🫠
夫に「大人なのに人見知りですとか恥ずかしいよwww」って言われて、納得してすぐ克服しました😂笑
自分でもあの時の私は感じ悪くて常識ない奴だったな〜と反省してます😇

はじめてのママリ🔰

いますいます!そーゆー人は時間の無駄だから今後絡まないで良き!!

はじめてのママリ🔰

けっこうみんなバタバタ急いでるので挨拶もバタバタしてませんか?😂言いっぱなしで返されたかどうかまで見れてないです😂
時間と仕事のことで頭いっぱいで、逆に言われてても気づかず自転車でぱーっと行ってしまってるかもって今思いました😂