妊活 2人目妊活スタートさせる予定なのですが、タイミング取るのが憂鬱で仕方… 2人目妊活スタートさせる予定なのですが、タイミング取るのが憂鬱で仕方ないです。 産後性欲がすべて無くなってしまい、タイミング取る予定が立つだけで気持ちが疲れます。 シリンジなどは拒否されてしまったのでタイミング法しかないのですが、同じような方、この妊活憂鬱問題はどのようにして乗り越えられましたか?🥺 最終更新:2024年7月24日 お気に入り 産後 タイミング法 拒否 性欲 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント てんまま わかります。気持ちがだめでした😣とりあえず美味しい物食べようとか気持ち考えながらいやいや乗りきってます❗ 7月24日 はじめてのママリ🔰 胸とか触られるのが本当に苦痛で苦痛で、もうさっさと終わってくれと思いながら過ごしてます😭笑 私も別のこと考えながら乗り切ろうと思います! 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胸とか触られるのが本当に苦痛で苦痛で、もうさっさと終わってくれと思いながら過ごしてます😭笑
私も別のこと考えながら乗り切ろうと思います!