※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
妊娠・出産

前開きのねまきは西松屋で買いましたか?安いのでも2000円ぐらいで高いと思いました。

連投です(^o^;)

前開きのねまきが入院準備品に入ってたんですが、わざわざ西松屋とかで買いましたか?

この前見てたら安くても2000ぐらいで高いなーと(笑)

コメント

買いましたよ(^^)高いですよね( ;∀;)

• あおい

あおい

高いです😢笑

• 4月12日
みい

あたしは、GUでかいましたよ!!

• あおい

あおい

いくらぐらいでしたか??(´・ω・`)

• 4月12日
  • みい

みい

2900えんくらいです!

• 4月12日
シロクマ

わたしはメルカリにおせわになりました✨

• あおい

あおい

メルカリ参考にしてみます!

• 4月12日
Maiisy555

ベルメゾンで買いました。授乳しやすいように胸の前はスナップボタンになっているものです。授乳するとき楽ですよ〜退院後もずっと着ています。3000円くらいしましたが、買ってよかったです。

• あおい

あおい

みなさん通販とかも参考にしているんですね!勉強になります!!

• 4月12日
two Baby

私わ1着だけ前開きのパジャマ買いました(〃•ω•〃)
赤ちゃん本舗で購入したんですが、もう少し高かったです😰

高いですよね(´・_・`)
普通に購入しようと思ったら😤

2人目わ産院がパジャマやら色々用意してくれるみたいなんで有難いです🙌🎶

みいさんが言ってるように
GUなど、ネットでも安いの売ってたりするみたいですよー😊✨

あすりん

一時だけの物ですからね・・・高いと感じます。うちの産院はねまきの準備は無いのですが…私なら上の方もおっしゃっていますが メルカリやリサイクル品にします。
中古の品物に抵抗なければ・・・

ナノハナ

入院中しか着ないのと潔癖ではないので今回の出産で最後と思いメルカリで古着を譲って頂きました(^^)中々お値段しますよね…お金かけないとこは削りました♪

_r_o_

西松屋セール半額で買いました 2000円高いんですかね😅もっと他しますけど…

Macintosh

ネットオークションで買いました。
みなさん同じように入院中しか使われていないので中古でも綺麗でした。

かーちゃん

私も普段Tシャツで寝てるし買いたくないなーと思って産院の先生に聞いたら1.2枚は用意してほしいと言われました😭
出産後数時間は体が動かさなかったりとかがある方もいてその時助産師さんや看護師さんが着替えさせたりもするので着替えさせやすい前開きのパジャマを用意してくださいとのことでしたー!
私はとりあえずショッピングモールの妊婦さんコーナーに売ってた1800円の前開きを2枚買いましたよ😊
でもその時しか使わないものなのに勿体無く感じますよねー!!😭

おちよ

わたしはパジャマとかいらねえよ!タイプのひねくれ者で、わざわざ買うのも勿体無いし、絶対今後も使わないしで、部屋着として使ってるパーカーでした(笑)