mizu
おやつも食べませんか?
うちの長男もまさにそのくらいの頃そういう時期がありました😭
とりあえずおやつでもなんでも良いから与えるようにしていました!

はじめてのママリ🔰
2歳7ヶ月で同じです🥲
おかずは全く食べず白米も最近はふた口くらいです。給食も食べないらしく、、
低血糖が怖いので最終バナナやジュレをあげています🙃
毎日食べてと言っても時間かけても食べないので疲れました🫠ちなみに双子のうち1人だけです。
mizu
おやつも食べませんか?
うちの長男もまさにそのくらいの頃そういう時期がありました😭
とりあえずおやつでもなんでも良いから与えるようにしていました!
はじめてのママリ🔰
2歳7ヶ月で同じです🥲
おかずは全く食べず白米も最近はふた口くらいです。給食も食べないらしく、、
低血糖が怖いので最終バナナやジュレをあげています🙃
毎日食べてと言っても時間かけても食べないので疲れました🫠ちなみに双子のうち1人だけです。
「給食」に関する質問
文章を書くのが苦手なので どなたかお力を貸してください😂 息子が持ち帰ってきた給食袋に 墨汁?みたいなのがたくさん飛び散っていました💦 息子に聞いても分からないとの事で 担任の先生に確認をとりたいのですが 何て書…
adhd? 年長娘の社会性が気になる。 先輩ママさんや保育士さんなど、みなさんからはどう感じますか? 一人っ子で、幼稚園入園まで自宅保育でした。 幼稚園の面談で、 『普段の集団活動は問題ないけれど、給食を食べたり…
私はモンペでしょうか、、🥺 末っ子のこども園(A園)の事です。 次男・三男が通っていた保育園とは別の園に通っています。 (B園とします) A園は私自身が卒園した 幼保一体型の幼稚園(幼稚園の中に保育園が入ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント