はじめてのママリ🔰
熱が下がり食事食べれてたら登園させました!うちの子も発疹酷かったのですが、時間が経ち治るのを待ってました😂
保育園の先生からも特に何も言われず、食事食べれてたら来てもらって大丈夫と言われましたよ🫶🏻
はじめてのママリ🔰
熱が下がり食事食べれてたら登園させました!うちの子も発疹酷かったのですが、時間が経ち治るのを待ってました😂
保育園の先生からも特に何も言われず、食事食べれてたら来てもらって大丈夫と言われましたよ🫶🏻
「病院」に関する質問
大至急!!普段、コーラック飲まないとうんちが出ないほど便秘がひどくて妊娠してから病院でもらった酸化マグネシウムを飲んでますが一向に良くなりません。左下腹部が固くなってて痛みが😭即効性のある方法誰か知りません…
子供がお盆入るちょっと前から、下痢→治る→熱→治る→熱→治る→頭痛→治る→下痢となっているのですが病院で診てもらっても特に何もなく、風邪かな?と。 こんなに2週間くらい続くものですか?
会陰切開の傷について。 産後2ヶ月をすぎたところなんですが、まだなんとなく縫ったところに違和感があります😭 溶ける糸で縫ってもらってて、1ヶ月健診のときには何も問題ないと言われてます。 怖くて写真撮って確認と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント