はじめてのママリ🔰
うちの子も同じでした😅
最近やっと指差す方向を見るようになりましたが、たまに私の人差し指を見てる時もあります🤣
はじめてのママリ🔰
うちの子も同じでした😅
最近やっと指差す方向を見るようになりましたが、たまに私の人差し指を見てる時もあります🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
私の息子と同い年(3歳)の子供と、そのママ(昔の友達)が家に遊びにくるのですが、何か用意した方がいいでしょうか? 何を用意すればいいでしょうか? その子はお菓子を買ってきてくれるみたいです。 子供もそのママ(…
子どもの誕生日などで、お義母さんから 「動画見たい!」「ケーキの様子は?」と催促されること、みなさんありますか?💦 うちはプレゼントももらってるので、「撮らなきゃ」「やらなきゃ」と思ってしまい、 本来の“家族…
0歳児クラスって服(主にトップス)が汚れる事って多いですか? 保育園用に汚れてもいい服を用意するため、とりあえず枚数を確保する為に安い物を無理矢理選んだんですがなんな着せる気があんまり起きません!笑 お休みの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント