コメント
にじこ🌸
実質無料は、単純に売電分でローン返済ができる、って言うだけだと思うので特に魅力的とは思わないです🤔
実質無料は置いといて、蓄電池やエコキュートに魅力を感じているなら、いろんな会社から見積もり取るのも良いかなって思います🎵
にじこ🌸
実質無料は、単純に売電分でローン返済ができる、って言うだけだと思うので特に魅力的とは思わないです🤔
実質無料は置いといて、蓄電池やエコキュートに魅力を感じているなら、いろんな会社から見積もり取るのも良いかなって思います🎵
「住まい」に関する質問
マイホームを買う‼️となった決め手はなんですか?? 今のマンションが手狭になってくるので 上の子が小学生になる前に引っ越し予定なんですが 賃貸でいくかマイホームか… 買うとしても中古の一軒家だと思うんですけどね😓 皆…
クーラーが苦手で、つけると頭痛がするので、 クーラー以外で何かかおうかとおもっているのですが、 皆さんはなんの暖房器具使っていますか?💦 寝る時はクーラー20度設定でそんなに暖かくしてないので大丈夫なので、リビ…
プレイマットに悩んでて… 折りたたみか普通のか… 1LDKで男の子だし狭いしせめて体動かして遊べるようにトンネルとか滑り台みたいにして折りたたみにするか…引きっぱなしで掃除とか楽するか… ちなみに寝室におこうかなと… …
住まい人気の質問ランキング
みー
太陽光パネルは違う会社なのですが
それも家のローンにいれたら
今より安くなると言われていますが
とにかく不安で😂笑
他の会社も大体一緒ぐらい見たいですが、
ほんとに手出しが無くなるのかとか不安でしょうがないです😂笑
にじこ🌸
家のローンに入れたら安くなるって言うのがよく分からないですが😅
とりあえず、売電が順調にいけば、トントンで終わるって感じじゃないでしょうか?
地域もわからないので、補助金等でも違うと思いますが
必要であれば設置しても良いと思うし、手出しゼロだからーって焦って決める必要は全然ないと思います