※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーりちゃん
お出かけ

夏休みは家で過ごすのは良くないかな?帰省や旅行も計画中ですが、普段はゲームやYouTubeで過ごしている。近所の友達と遊ぶこともあるけど、広い遊び場に行っても疲れる。

皆さん夏休み何してますか?お出かけするのも暑いしお金使うし結局近所のお友達とゲームしたり習い事意外は家でYouTube見たりダラダラになってます、、、。このままじゃだめだよなとおとといは広い遊び場に行きましたが私はぐったり(ヽ´ω`)
帰省と旅行は計画してますが普段は家で過ごすのは良くないですかね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

割と何かしら予定はありますが、その合間にある何もない日は家でダラダラ〜してます!エアコンの効いた部屋で好きなことを😊シロクマのように生きてます笑

オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

図書館とかどうですか?😆

もこもこにゃんこ

家でのんびりな日も全然良いと思います😄
一応ゲームとかテレビの時間はなんとなく決めてます。
読書好きなのでよく本読んでます。新しい本も最近買ったので読んでますね🤔
図書カードも手に入れたのでまた買いに行きます✨
子どもの希望で家だと工作や粘土をする予定です。
その為の材料を買いにも行こうかなぁと考え中です。

本屋に夏休み用の実験とかのセットも売ってるのでそう言うのやっても良いかな〜と思います😊
うちは今カブトエビ育ててます✨