お金・保険 医療費助成資格停止通知が来てしまいました😭しかもそれで旦那の所得額を… 医療費助成資格停止通知が来てしまいました😭 しかもそれで旦那の所得額をしりました…。 給与明細は頑なに見せない派なので。 所得額って手取りのことなんでしょうか? 去年は貰えてたのに、額面見ると上限から200万以上増えてることになります。 なんかこの形で知るの嫌だな。という話でした😅 旦那のことなので、物欲まったくなく貯金に回してると思っているのですが、なぜ言わないのだろうか… 最終更新:7月24日 お気に入り 1 旦那 貯金 医療費 資格 物欲 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 所得と手取りは違いますよ。 手取りの方が多いと思います。 7月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント