雑談・つぶやき お宮参りの前に美容院でカラー予定だけど春だし明るめの色にしたいな~… お宮参りの前に美容院でカラー予定だけど 春だし明るめの色にしたいな~ インナーカラーとか入れたら義両親に なんだあいつって思われるかな~🙃🙃🙃 ゆうてもまだ二十代前半だから 今しか出来ない髪色とかやりたいのよね( ˊ꒳ˋ ) ᐝ ブルージュにピンクのインナーカラーを やりたいんだけど良いですかね〜 最終更新:2017年4月12日 お気に入り お宮参り 美容院 義両親 インナー 美容 ゆり(8歳) コメント 退会ユーザー 可愛いしアリだと思います😊🌸 4月12日 ゆり 義両親のこと気にしてたら何も出来ないんで好きな色に染めちゃいます💓 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
義両親のこと気にしてたら何も出来ないんで好きな色に染めちゃいます💓