はじめてのママリ
日傘差したりケープしたりしてお子さんにあまり日光が当たらないようにしていけば大丈夫だと思います🙂
ママリ
完全遮光の日傘と、保冷剤かクーラー系のケープと、母娘とも着替えがあればなんとか…かなぁと思います🤔
ママリ
抱っこ紐なら日傘あると全然違いますよ〜!
徒歩10分とか全然あります!
mrjk
日傘➕抱っこ紐に日避けと保冷シート付けたらなんとか大丈夫だと思います😅💦
はじめてのママリ
日傘差したりケープしたりしてお子さんにあまり日光が当たらないようにしていけば大丈夫だと思います🙂
ママリ
完全遮光の日傘と、保冷剤かクーラー系のケープと、母娘とも着替えがあればなんとか…かなぁと思います🤔
ママリ
抱っこ紐なら日傘あると全然違いますよ〜!
徒歩10分とか全然あります!
mrjk
日傘➕抱っこ紐に日避けと保冷シート付けたらなんとか大丈夫だと思います😅💦
「車」に関する質問
車で2時間ほどの場所住んでるお友達や親戚から冷凍のお土産を貰うと困りますか。 私の住んでる地域はお魚がとても美味しいです。遊びに行くときや遊びに来てくれるときにも渡すことがあります🐡冷凍なので保冷剤を入れ、…
1歳2ヶ月、発語の悩みです。 ちゃんと言えてる名詞もいくつかありますが、頭文字しか言わないものも多いです🥲 例えば バナナ→バ! パンダ→パ! 電車→でっ! バス→バ! ギター→ギーギー! など😅 対象を見てちゃんと頭…
仕事があるから、子どもの寝顔しか見てないの寂しいかなと思って休日にこっちが意図して旦那と子どもの時間作ると、 ゲームゲームで子どもは放置。 今日は駐車場に車止めて1時間半経ってようやく 家に帰ってきて、旦那の…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント