※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子の誕生日プレゼントについて、8千円程度のカラーコンを欲しがっていますが、不要で困っています。何かいい方法はありますか?

息子の誕生日プレゼントについて。
私に8千円程のものを買えと言ってきます。
工事現場などで使われるカラーコンです。
実際使わないし家に20個以上あるし正直いらないと思いますが本人はそれが1番嬉しいみたいです💦
3000円前後ならいいのですが何を言っても聞いてくれず物を散らかしたり物に当たったりです💦
主人からはあげたのですが私からもちょっとした物をあげようとしたらこの結果です😇
なにかいい方法ないでしょうか?

コメント

いちこ

何歳ですか?売り切れでないって言います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5歳です!
    なるほど、売り切れ作戦ですね😳

• 7月24日
まぬーる

何歳かわかりませんが、
お父さんとお母さんから1つなんだよということと、それが嫌なら返却だということ。

あとは、カラーコーンは…手作りしてみる?と、誘います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5歳です!
    何個かはオリジナル?を作ったのですが更なる要求をされて💦
    あとはこだわりが強く欲しいのと少しでもちがうといらない!となります💦

• 7月24日
  • まぬーる

まぬーる

こだわりは、濃くも薄くもできますので、
    とりあえずは荒れても機嫌を取るのではなく切り替えを覚えていく事が今後のためですね!

となると、売り切れなのでとい合わせ中とか?

• 7月24日