スヌーピーLove
中央区だとラーメン屋信玄ですね!(外に並ぶので熱中症気を付けて下さい)コク味噌ラーメンがおすすめです。 パフェではないですが札駅前にシマエナガって言うクレープ屋さんがあります。パリパリクレープで甘ったるくなくてオススメです!
𓍯
夜ご飯食べるなら、
せいす系列がおしいです!
発酵ヤード系列もおしかったですよー!
鹿肉など置いてあるお店は
北海道らしいと思います(^^)
るる
居酒屋なら海さくら、海鮮が美味しいですよ〜🥰
海鮮なら回転寿司のトリトン、まつりや、なごやか亭、花まるも美味しいです😋
ラーメンなら、五丈原、一玄、すみれ、信玄、有名で美味しいです!!
ジンギスカンならだるまか、羊の神様美味しいですよ😆
スープカレーだったら、すあげ、ガラク、ラマイあたりは万人受けする味で大好きでおすすめです!!💡
締めスイーツはあんまり食べたことないんですが、ぴよるん?ぴよるんぱ?ってお店美味しかったです!あとペンギン堂とか有名です!
美味しいご飯楽しんでくださいね🥰
ぴぃす
居酒屋なら、ルンゴ系列が安くて美味しいので女子二人ならオススメです!地元民しかいないとは思いますが😆
有名どころだと布袋のザンギが美味しいです。本店の他に赤レンガテラスにも入っていて、そちらだとキレイで広いのでゆっくり食べられるかと✨️
シメパフェは、
ミルク村
ぴーぷるぴーぷ
珈琲、酒、佐藤
がオススメです!
美味しいものいっぱい食べて、旅行楽しんでくださーい😋
コメント