※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moko36
お金・保険

イオン系列のお店で買い物をよくする方におすすめのカードは、イオンカードとイオンカードセレクトのどちらが使いやすいでしょうか?

おすすめのイオンカードは?

イオン系列のお店で食品・日用品の買い物をよくします。
イオンカードを作成したいのですが、イオンカードとイオンカードセレクトどちらが使いやすいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

セレクトだとイオン銀行口座を開設してそこからクレカの代金の引き落としになるので、それが嫌なら普通のイオンカードが良いと思います😊WAONを使うなら還元率が良くなるのはセレクトです。オートチャージでもポイントが付くので。

• moko36

moko36

ありがとうございます。
    WAON使いたいのでセレクトにします✨

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オートチャージでポイントは不要ならWAONがついた普通のイオンカードでも大丈夫です🙆‍♀️

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

付かないです。
    ただWAONでもチャージの方法によってはポイントがつきますが、特定のクレカを持っていないとダメとか何個かアプリなどを経由してチャージしないといけないとかはあります。

• 7月26日
moko36

普通のイオンカードはWAONのチャージでポイントはつきませんか?