𓍯
伝言忘れとかですかね?
息子の保育園では、伝言忘れあると電話が来ます💡
電話はしないけど、次の日ききます😳💭

ユウ
パックリならすぐに確認しますが、もう塞がっているように傷なら登園時に聞きます。
私はよく気付いてなかったパターンもあるので、「帰宅後に気付いたんですが朝からありましたかね💦すみません😅」なことよくあります笑
うちはもう少し大きいので、ちっちゃい傷に絆創膏貼れとしつこくアピールしてることもあります😅
𓍯
伝言忘れとかですかね?
息子の保育園では、伝言忘れあると電話が来ます💡
電話はしないけど、次の日ききます😳💭
ユウ
パックリならすぐに確認しますが、もう塞がっているように傷なら登園時に聞きます。
私はよく気付いてなかったパターンもあるので、「帰宅後に気付いたんですが朝からありましたかね💦すみません😅」なことよくあります笑
うちはもう少し大きいので、ちっちゃい傷に絆創膏貼れとしつこくアピールしてることもあります😅
「怪我」に関する質問
来月出産予定です 退院してからの保育園について 1週間ほど保育園に預けてそれ以降は実家に帰る予定で 保育園休ませようと考えてます 退院して1週間ほどの保育園の送迎をどうしようかと考えてます 迎えは旦那が行けます…
吐き出すとこがないのでここで書かせてください。 引っ越ししてそろそろ1か月経ちますが荷解きが全然終わらずストレス…🫠というのも夫が忙しすぎて朝も早いし帰ってくるのも遅いので、今は仕事してない私がやるしかないん…
5歳の男の子です!お料理の知恵を貸してください!! 唇を10針縫う怪我をしてしまって普通にご飯が食べられません。 ベビーチーズを6当分したサイズのものは食べられました! バランスの良い食事を食べさせてあげたいん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント