𓍯
伝言忘れとかですかね?
息子の保育園では、伝言忘れあると電話が来ます💡
電話はしないけど、次の日ききます😳💭
ユウ
パックリならすぐに確認しますが、もう塞がっているように傷なら登園時に聞きます。
私はよく気付いてなかったパターンもあるので、「帰宅後に気付いたんですが朝からありましたかね💦すみません😅」なことよくあります笑
うちはもう少し大きいので、ちっちゃい傷に絆創膏貼れとしつこくアピールしてることもあります😅
𓍯
伝言忘れとかですかね?
息子の保育園では、伝言忘れあると電話が来ます💡
電話はしないけど、次の日ききます😳💭
ユウ
パックリならすぐに確認しますが、もう塞がっているように傷なら登園時に聞きます。
私はよく気付いてなかったパターンもあるので、「帰宅後に気付いたんですが朝からありましたかね💦すみません😅」なことよくあります笑
うちはもう少し大きいので、ちっちゃい傷に絆創膏貼れとしつこくアピールしてることもあります😅
「怪我」に関する質問
さっきスーパーに行ったんですが 小学生低学年と年中年長くらいの姉妹が kidsカート🛒を使って鮮魚売り場の前を(20m程)何度も猛ダッシュ💨 親は近くにいない… しばらくすると夫婦で現れ、軽く注意⚠️ それでも全くやめな…
2歳5ヶ月 発達障害について。 長文ですみません。 私の妹の子が発達障害で、その子の2歳の時の行動と息子が比較されて「発達障害あるんじゃない?」と、言われました。 ・実家でのみんなで会食した時に、座っていられ…
労災に詳しい方教えてください😭 11月に仕事を始めて、約2週間目。 出勤途中に転んで骨折🩼 病院で通勤中とか勤務中じゃないかを聞かれたけど 正直に話すと絶対労災扱いになるけど、入社2週間で労災とか申し訳なさすぎる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント